Guest Book

ini blog gue.. mau apa lo? hehehe.. serem amat yak.. becanda bos..

Welcome… makasih udah mampir… sering2 ke sini ya…

Tinggalkan jejak di sini ya.. (inget, bukan jejak kaki..)

——————————————————————

compteur

90 thoughts on “Guest Book

  1. franova says:

    Assalamu’alaikum hening…

    selamat pindah..semoga nyaman di rumah baru…

    syukurannya kapan?

  2. Aulia says:

    Salam meninggalkan jejak…
    Sesuai dengan permintaan oleh yang empunya…
    akhirnya menyempatkan waktu untuk meninggalkan jejak
    di “rumah baru” hening….
    tumben ni pindah rumah..

  3. Sidicx says:

    Assalamualaikum…

    tamu pertama. Ning, kayaknya warna fontnya terlalu terang ya. Jadi agak kurang jelas coz background juga warna cerah…

    Overall udah keren kok…warna ijonya juga nenangin…

  4. heningsept says:

    Wa’alaikumsalam..

    Franova, Aulia, n Sidicx.. makasih ye udah mampir n meninggalkan jejak.. 😛

  5. leni says:

    ninggalin jejak ah….

    ..mumpung rumahnye masih baru..

    jejak.. jejak.. jejak.. (ning, dah gw tinggalin tuh jejaknya. wkwkwkw maksud lo apa len? haaaneeehh..)

  6. kamal87 says:

    assalaamu’alaikum

    henign punya blog baru toh,,, sama kayak kamal:
    kamal87.wordpress.com

    btw, ini blog gelap amat nuansanya. warna font-nya juga agak kurang jelas. kenape milih template begini ning?

  7. heningsept says:

    wa’alaikumsalam

    oh.. iya2.. eneg ama bl*g*er juga kah? hehe..

    ya.. sesuai suasana hati mal.. 😛

  8. ahli says:

    Assalamu’alaikum ning..
    Akhirnya pindahan..atau tergusur nih dari bl*g*er..hehehe

  9. farisfar says:

    Assalmualaikum Kak Hening,
    atau t’ Hening? he3x…

    Selamat menjadi keluarga wordpress juga 😛

  10. kakanda says:

    Ass.ww,

    Permisi, lihat-lihat…
    kaya’nya saya pernah ninggalin jejak di sini, ya sudah tulis lagi.

    Wass

  11. pink says:

    helo, tulisannya bagus2. salam kenal ya…

  12. furqon says:

    misi mbak,,,, numpang lewat

  13. hening says:

    @kakanda: silakan.. makasih udah ninggalin jejak..

    @pink: makasih.. salam kenal jg..

    @furqon: monggo.. makasih udah lewat 🙂

  14. abdigusti says:

    …ini jejak kaki….

  15. heningsept says:

    @abdigusti: mana? ga keliatan? 😛
    makasih udah mampir..

  16. Pribadi says:

    lagi Blog ekspansi™ nih. Assalamualaiakum, salam kenal!

    • Firman Ahmad says:

      Tulisan Hening di atas mirip seperti pesan SMS dari orang yang kuajak berkenalan melalui SMS.

      Pribadi, tumben kamu mencantumkan nama aslimu di sini, padahal di blogmu sendiri kamu hanya mencantumkan panggilan/penggalan namamu. Bukankah kamu sudah kenal dengan Hening? Dia kan ‘Posko’-mu ketika masuk SMA.

  17. heningsept says:

    @Pribadi:
    wa’alaikumsalam
    salam kenal juga..

  18. ikas says:

    ckkkkiiiiiittttttt…. numpang parkir…… gak bayar kan?

  19. Rhein says:

    Nienk… kangen!!! Afwan ya waktu itu nggak bisa ikut.. hiks..hiks… apa kabar? libur ngapain?

  20. heningsept says:

    @ikas: silakan..
    @Rhein: halo fath… iya nih.. kangen.. baik2 aja kok gw.. liburan? hehe.. kaya ngga tau aja kerjaan gw..

  21. Big says:

    Assalamualaykum…

    Ikutan berjejak ria boleh gak mbak ???
    /*dibaca dengan terbata-bata karena ketakutan yang amat sangat dengan kalimat pembukanya+masih shock klo mbak hening ngomong ‘gw’ dan ‘lo’…*/

    Keren mbak blog-nya…
    Salah satu blog yang insya Allah saya kunjungi klo lagi ngenet…

    Cuma klo pas lagi ngomong bahasa English, niat baca saya langsung turun…
    /*maaf…*/

    Anyway tetep keren abis kok mbak !n_n!
    Jzk,,

  22. heningsept says:

    @Big
    Wa’alaikumsalam
    Ah, akhirnya Big meninggalkan jejak. Hayo Big kapan bikin blog? Ditunggu lho! Hehe.. ya gitulah Big… kadang2 premanisme keluar nih.. hehe.. Yah, namanya juga belajar Big..jangan males ber-english2 ria, oke? Semangat!

  23. Charles says:

    Halo hening…

    Link blog gw dong,
    charleschristian.wordpress.com

    Thx ya.. ^^

  24. Indra says:

    Captain….
    ikutan ngasih jejak ah….
    hehehehe…..
    butuh bimibingannya ya Captain…
    Terima kasih..:D

  25. Big says:

    Update dong mbak…

    Uda tanggal 26,,terakhir di update tanggal 14…

    Kan kasihan para penggemarnya mbak diluar sana…

    ~saya bukan termasuk penggemar, cuma penonton setia aja!n_n!

  26. Assalamualaikum,,,,

    numpang lewat

  27. Assalamualaikum wr wb
    Mbak Hening,…..
    mampir bentar. Lebih enak klo ada gorengannya.
    Dan lebih seger kalau ada es tehnya….
    apa lagi kalau pulang dikasih sangu.
    😀

  28. maj72 says:

    misi permisi si arif mau lewat, kalo gak dikasih urusan bisa gawat!!
    heheeheh

  29. Ria says:

    assalamualaikum..

    Ini Ria, FKUI 05.
    Nyasar ke blog-nya Mbak Hening nih tanpa sengaja.
    Takkiro sho-po, chottou, ternyata Hening temennya Vikachu sama Yasni (sama Arief juga).. ohisashiburidesune.. ^^

    betewe, blog’e apik mbak..

  30. Rhein says:

    Nienk.. ada pe-er iseng dari gw tuh.. hehe 😀

  31. dodo says:

    mampir mbak…
    ada kopi gak..? :mrgreen:

  32. afraafifah says:

    assalamu’alaikum..ini ka hening comp ui’05 tmnnya ka leonny yg anak BEM itu (panjang amat penjelasannya)-bener gak? 😉

  33. kakak,,
    promosi blog ah,,

    klik ya,, http://fitrirachmawati.wordpress.com

    add jadi link yak

    syukron

  34. ayi says:

    assalamualaikum…

    hening,mampir nih ya..

    meninggalkan jejak,semoga jejak yang baik

    keep in touch ya..

  35. fish says:

    assalamu’alaikum wr wb,
    mba hening..
    jejak ini kutinggalkan padamu..
    hee..
    terus istiqomah menulis mba!
    =)

  36. Alex says:

    Assalamu’alaikum

    Tok..tok..ada orang didalam ???

  37. heningsept says:

    Wa’alaikumsalam semuanya.. makasih udah mampir.. 🙂

    @afra: iya, bener ini hening temennya leonny. masih inget?

  38. japspress says:

    permisi mau isi guestbooknya, abis muter2 di blog ini. istirahat bentar disini hehehe…permisi wassalam *muter-muter lagi baca postingan lain*

  39. heningsept says:

    @japspress: makasih udah mampir dan baca2 🙂

  40. viridianlife says:

    hening… ajarkan aku ngeblog, yach… nice posts…

  41. heningsept says:

    he.. tuh udah bisa ngeblog 🙂 tulisan vika kan bagus2

  42. snkeui08 says:

    helloo ka, makasih kunjungannya..
    tukeren links yuks..

  43. snkeui08 says:

    ohya lupa, saya mishbah, tapi lagi pake login lain. okok

    waalaikumsalam atas salamnya,

  44. heningsept says:

    @mishbah: oke, ntar di-link insya Allah

  45. Arief says:

    Aslm,,, mbak,,, linknya ganti ya,,,,

  46. ichetich says:

    Aslm ning,blog ichsan di link donk heheheh

  47. heningsept says:

    udah gw link, san
    arief juga

  48. unga says:

    salaamun ‘alaiik…
    unga mampir… baru keknya mampir disini
    apa kabar mba… << sok deh hi2

  49. zahra says:

    assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh..

    teh Hening…

    afwan.. mampir ya, teh…

  50. Rahmat says:

    aku bingung di mana jejak ku akan ku tinggalkan ????????

  51. maryamingty says:

    hening…aku mau nyorat nyoret guest book kamu ya..
    maklum masih newbie, jadi baru sekarang corat-coretnya… 🙂
    blognya so expressive 🙂

  52. rona khatulistiwa says:

    ehm! numpang lewat! hehehe…
    assalamu’alaykum bu… (hayo tebak siapa saya??? ;D)

    • heningsept says:

      @unga: wa’alaikumsalam.. baik2.. ntar saya mampir ke blognya ye.. 🙂

      @zahra: wa’alaikumsalam.. hehe,, anak smansa,, yuk mampir

      @Rahmat: itu udah ninggalin jejak kok

      @maryamingty: silakannn.. bebas dicorat coret kok 😛

      @rona khatulistiwa: wa’alaikumsalam.. eh si neng nesya ini mah pasti.. kok ga ada URLnya yak? 😛

  53. arin says:

    Assalamu’alaikum teh hening! 😀
    aaaah teteh maaf ya baru dikontak sekarang >< aku udh link teteh kok 😀
    haha maaf ya teh baru sekarang, baru ol blogger lagi 😀
    apa kabar teh?

  54. heningsept says:

    wa’alaikumsalam arin 🙂
    gapapa kali rin santai aja..
    alhamdulillah baik 🙂

  55. snowyautumn says:

    Asslmlkm teh 😀
    tukeran link blog ya..?

  56. heningsept says:

    wa’alaikumsalam fit.
    okeh, udah ditaro tuh linknya 🙂
    makasih ya

  57. mishbah says:

    Assalamualaikum, tukeran link yuk kak..

    Seru seru juga tulisannya.. hha

  58. mishbah says:

    eh udah ada deng.. nah lho!!!! hahahha

  59. heningsept says:

    wa’alaikumsalam

    haha.. si misbah kumaha sih 😀

  60. dseptia says:

    assalamulaikum.. teh hening, ikutan mampir ya 🙂

  61. heningsept says:

    wa’alaikumsalam ijah 🙂
    boleh2.. silakan.. hening jg suka mampir ke blogmu lho 😛

  62. assalamu’alaikum
    ini sedang ingin silaturahim, mengunjungi rekan-rekan yang pernah mampir di blog saya.

  63. mbak hening, blognya bagus banget….jadi iri, widgetnya juga bikin ngiler hehehe ajarin donk, masih newbie nih saya

  64. heningsept says:

    @ardhi: wa’alaikumsalam. terima kasih sudah mampir ya 🙂

    @randi: ini kan cuma make2 theme dan widget yg disediain wordpress ran! hehehe.. :p

  65. ahli says:

    mampir ning… udah lama ga berkunjung 😦 blog ndiri aja ampir telantar hehe..
    sukses untuk bisnis barunya ya.. smg jadi inspirasi buat kita semua Aminn

  66. heningsept says:

    aamiin.. makasih mba atin 🙂

  67. Eki says:

    koq temanya sama ya??

    kayanya dulu bukan ini deh? >_<

  68. heningsept says:

    jiahaha.. suka2 saya dah kl mo ganti theme :p tp ganti lagi dah, abisnya banyak yg sama.. hmm.. kembali ke theme anak TK

  69. Sitiyana says:

    thanks infonya tentang Reaktif VS Proaktif, aku butuh banget buat UTS,,, makasih makasih makasih,,,,,

  70. Dee_khansa says:

    teh hening… ni teh s dian tea.. Alkhansa yg Bercahya..

  71. rizki kurnia says:

    embaaak, blognya bagussss, seneng deh bacanya, Islamnya mantap tapi disajikan dengan bahasa populer & mudah dicerna, keep writing ya mbak hening.. salam kenal 🙂

  72. nice blog sist.. keep writing.. 🙂

  73. cumakatakata says:

    Assalamu’alaikum
    saya tau,, ini blog lo..
    lo mw tau ngapain gw disini??

    saya mau ninggalin jejak mbak hening…
    heeee
    salam kompak blogger

  74. heningsept says:

    wa’alaikumsalam. @ cumakatakata & abuhanzolah: terima kasih.. terima kasih.. 😀

  75. Faraziyya says:

    Assalamu’alaykum,
    salam kenal mba hening 🙂

    *nyasar ke blog yang asik nih kayaknya :-D*

  76. heningsept says:

    iya, aku nyari link blognya kayaknya.. hehe. sama2 🙂

  77. Tita says:

    Mba, bisa minta emailnya. aku mau tanya ttg MIK UI
    Tks. Tita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s