Guest Book

ini blog gue.. mau apa lo? hehehe.. serem amat yak.. becanda bos..

Welcome… makasih udah mampir… sering2 ke sini ya…

Tinggalkan jejak di sini ya.. (inget, bukan jejak kaki..)

——————————————————————

compteur

90 thoughts on “Guest Book

  1. Salam meninggalkan jejak…
    Sesuai dengan permintaan oleh yang empunya…
    akhirnya menyempatkan waktu untuk meninggalkan jejak
    di “rumah baru” hening….
    tumben ni pindah rumah..

  2. Assalamualaikum…

    tamu pertama. Ning, kayaknya warna fontnya terlalu terang ya. Jadi agak kurang jelas coz background juga warna cerah…

    Overall udah keren kok…warna ijonya juga nenangin…

  3. ninggalin jejak ah….

    ..mumpung rumahnye masih baru..

    jejak.. jejak.. jejak.. (ning, dah gw tinggalin tuh jejaknya. wkwkwkw maksud lo apa len? haaaneeehh..)

  4. assalaamu’alaikum

    henign punya blog baru toh,,, sama kayak kamal:
    kamal87.wordpress.com

    btw, ini blog gelap amat nuansanya. warna font-nya juga agak kurang jelas. kenape milih template begini ning?

    • Tulisan Hening di atas mirip seperti pesan SMS dari orang yang kuajak berkenalan melalui SMS.

      Pribadi, tumben kamu mencantumkan nama aslimu di sini, padahal di blogmu sendiri kamu hanya mencantumkan panggilan/penggalan namamu. Bukankah kamu sudah kenal dengan Hening? Dia kan ‘Posko’-mu ketika masuk SMA.

  5. @ikas: silakan..
    @Rhein: halo fath… iya nih.. kangen.. baik2 aja kok gw.. liburan? hehe.. kaya ngga tau aja kerjaan gw..

  6. Assalamualaykum…

    Ikutan berjejak ria boleh gak mbak ???
    /*dibaca dengan terbata-bata karena ketakutan yang amat sangat dengan kalimat pembukanya+masih shock klo mbak hening ngomong ‘gw’ dan ‘lo’…*/

    Keren mbak blog-nya…
    Salah satu blog yang insya Allah saya kunjungi klo lagi ngenet…

    Cuma klo pas lagi ngomong bahasa English, niat baca saya langsung turun…
    /*maaf…*/

    Anyway tetep keren abis kok mbak !n_n!
    Jzk,,

  7. @Big
    Wa’alaikumsalam
    Ah, akhirnya Big meninggalkan jejak. Hayo Big kapan bikin blog? Ditunggu lho! Hehe.. ya gitulah Big… kadang2 premanisme keluar nih.. hehe.. Yah, namanya juga belajar Big..jangan males ber-english2 ria, oke? Semangat!

  8. Update dong mbak…

    Uda tanggal 26,,terakhir di update tanggal 14…

    Kan kasihan para penggemarnya mbak diluar sana…

    ~saya bukan termasuk penggemar, cuma penonton setia aja!n_n!

  9. assalamualaikum..

    Ini Ria, FKUI 05.
    Nyasar ke blog-nya Mbak Hening nih tanpa sengaja.
    Takkiro sho-po, chottou, ternyata Hening temennya Vikachu sama Yasni (sama Arief juga).. ohisashiburidesune.. ^^

    betewe, blog’e apik mbak..

  10. Wa’alaikumsalam semuanya.. makasih udah mampir.. 🙂

    @afra: iya, bener ini hening temennya leonny. masih inget?

  11. hening…aku mau nyorat nyoret guest book kamu ya..
    maklum masih newbie, jadi baru sekarang corat-coretnya… 🙂
    blognya so expressive 🙂

    • @unga: wa’alaikumsalam.. baik2.. ntar saya mampir ke blognya ye.. 🙂

      @zahra: wa’alaikumsalam.. hehe,, anak smansa,, yuk mampir

      @Rahmat: itu udah ninggalin jejak kok

      @maryamingty: silakannn.. bebas dicorat coret kok 😛

      @rona khatulistiwa: wa’alaikumsalam.. eh si neng nesya ini mah pasti.. kok ga ada URLnya yak? 😛

  12. Assalamu’alaikum teh hening! 😀
    aaaah teteh maaf ya baru dikontak sekarang >< aku udh link teteh kok 😀
    haha maaf ya teh baru sekarang, baru ol blogger lagi 😀
    apa kabar teh?

  13. mampir ning… udah lama ga berkunjung 😦 blog ndiri aja ampir telantar hehe..
    sukses untuk bisnis barunya ya.. smg jadi inspirasi buat kita semua Aminn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s