kata ph ini award

oyoy.. dapet award dari ph.. award apaan? gak tau gw juga. (oiii…ph..ini award apaan yak?) disuruh majang gambarnya aja kan. udah gitu gw males majang satu2, jadinya gw print screen terus crop dan tadaa… inilah gambarnya:

award

award dari ph

terus udah kayak kuis aja ini award. ada pertanyaannya segala. berhubung gw baik nih deh gw jawab:

Lima benda yang ada di tas: payung, dompet, sepak tisu, al-qur’an dan atau kumpulan juz 28-30+ma’tsurat+arbain, buku2/majalah (current: Anak Semua Bangsa-nya Pram yg dipinjemin ama Zaki, Tarbawi)

Lima benda yang ada di dompet: hp, uang, kertas2 catatan dan bon, kartu atm, ktp

Lima benda favorit di kamar: tempat tidur+bantal+gulingnya, buku2 bacaan, kertas2 dan buku corat coret, artifak2 peninggalan masa sma..huehehe, jendela yg viewnya langsung gunung salak.. te-o-pe!

Lima hal yang selalu ingin dilakukan: ingat dan deket sama Allah, ketemu dan berkumpul sama keluarga/temen2 yg gw sayang, bersemangat, bermanfaat, bertualang, makan πŸ˜€

Lima kondisi terkini: lagi kerja di pusilkom ui, lagi gak sabar pgn dtg IT *ga bs dtg dr awal..hiks*, lagi pengen semangat ngapalin qur’an lg, lagi dag dig dug mau ke ICSIIT T___T, lagi pengen bisa nyanyi kayak putri ayu, “ioo con teeeeeee..”, lagi pengen dapet yg terbaik aja dari Allah–yg gw butuhkan meskipun bukan yg gw inginkan

Orang yang menginspirasi: Rasulullah SAW dan para sahabat terutama Umar bin Khattab dan Abdurrahman bin Auf, Muhammad Al-Fatih, Imad Aqil, Yahya Ayyash, dan pejuang Palestina lainnya, ilmuwan2 Islam, dan…. anak2 smansa πŸ™‚

Pertanyaan yg lain sama kayak ph, ga usah diisi deh.

Korban Penerima award selanjutnya:

  1. Rindang Mentoring Khairani
  2. Fitria
  3. Karizma Rindu
  4. Qiyamuddin Robbani
  5. Avicienna Ulhaq

oi.. ph.. makasih utk awardnya.. udah saya kerjain nih πŸ˜€