63 thoughts on “About

  1. leni says:

    ah hening…
    so sweet… kekekeke

    mari kita terus belajar ning ๐Ÿ˜€

  2. heningsept says:

    makasih len…

    ๐Ÿ˜›

    yuk mari…

  3. toni says:

    H
    e
    n
    i
    n
    g

    hehehe cuman nyapa doang ๐Ÿ˜›

  4. ksatria11 says:

    `subhanallahโ€ฆ
    keren sekali.. saya seringkali takut untuk sekedar bermimpi`, Hening said.` on `My Dream` ksatria11.wordpress.com

    Kita dikasih semua potensi dari yang kuasa koq termasuk juga memiliki angan2 dan harapan.. sebab hal itu yang akan membuat kita terus berusahaโ€ฆ

    Berani, berani dan beranilah sebab dengannya darah menjadi merah sempurnaโ€ฆ Aris ABco.

    baca juga… `Just Do it, Your Ways will be Opened` on htpp://ksatria11.wordpress.com

  5. starhein says:

    Silau, Ning… coba diperlembut… hehe ๐Ÿ˜€

  6. Pongki says:

    Oiya …..
    bener templatenya sama.

    salam kenal juga.

  7. nur says:

    Hening!
    aku ingin belajar banyak daripadamu…
    melalui bisikan-bisikan hati yang kaupahatkan pada lembaran maya ini
    ^_^

    ganbatte dattebayo….
    akirameru!

  8. heningsept says:

    Teh Nur..
    puitis pisan..
    hehe..
    aku juga banyak belajar darimu..

    duh… gak ngerti bahasa jepang nih.. ๐Ÿ˜›

  9. GiE says:

    assalamualaikum, hening… ๐Ÿ˜€

    hehe.. namanya bener-bener menyejukkan… ๐Ÿ˜‰

    Kayaknya hening ada punya darah sunda ya??

    kalo iya, berarti sami atuh! ๐Ÿ˜€

    hwehee…

    salam kenal ya, ning…

    GiE
    *blogger baru*

  10. tantan says:

    assalamualaikum, salam kenal hening, kirain hening = sunyi sepi. tau2nya nama asli toh. keep the good work!…

  11. heningsept says:

    @GiE: wa’alaikumsalam. makasih udah mampir. hmm.. sebenernya ga ada darah sunda.. cuma lahir dan besar di tanah sunda, gitu. hehe.. salam kenal juga ๐Ÿ™‚

    @tantan: wa’alaikumsalam. salam kenal juga.. iya, nama itu asli…heheh.. makasih.

  12. bayuhebat says:

    mau komen ning kita pernah kenalan gak yah?? dirimu kenal aku gak? hehehhhehhe masuk blog ku yah

    numpang eksis

  13. heningsept says:

    @bayuhebat: mungkin kita ga pernah kenalan, namun smansa yg kecil ituh membuat kita mau tidak mau sering bertemu dan sok kenal tanpa perlu kenalan.. heheheh..

  14. pedulipolitik says:

    berubah itu sebenarnya jika kita peras apa tugas kita di sini dan kini

  15. Kiki Ahmadi says:

    salam kenal..

    : )

  16. Alex says:

    Ass.

    Benar-benar hening…………..

    salam kenal mbak

  17. heningsept says:

    salam kenal ๐Ÿ™‚

    ki, blognya saya link ya

  18. een says:

    salam kenal mbak, blognya bagus..

  19. yusdi says:

    salam kenal….*hening..sunyi…senyap…ssstttt*

  20. japspress says:

    salam kenal… numpang lewat dan baca-baca… -japs-

  21. Afra Afifah says:

    mampir lg ka hening ๐Ÿ˜€

  22. bocahbancar says:

    Wah kalimat terakhir…

    Sama banget ama motoku..

    Sebaik-baiknya manusia adalah seorang yang bermanfaat untuk sesama..

  23. Rahmat says:

    Aku malu pada mu danaku juga berterima kasih kpd mu, kata2 mu membangunkan aku dari mimpiku yang tak jelas, dan kepolosan kamu dalam menulis blog mu sangat jujur dan apa adanya, aku berharap bisa mengenalmu lebih jauh. Thanks all your motivation

  24. ekaisar says:

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal ya…..
    ๐Ÿ™‚

  25. rona khatulistiwa says:

    ciye2 mba Hening… wah ternyata… n_n

  26. Firman Ahmad says:

    Ternyata kamu hanya mencantumkan penggalan namamu di sini. Kulihat cukup banyak yang mengomentari blogmu dibandingkan blogku. Aku bingung kok jarang ada yang mau mengomentari blogku.

  27. heningsept says:

    @Firman: hee.. gak jg kok. mungkin firman sering2 aja komen di blog orang, biasanya orang suka mengunjungi balik +komen2 ๐Ÿ™‚

  28. greengrinn says:

    siiiiiiiiiiiiiiiiing..

    *hening* hhe,.. ๐Ÿ˜†

  29. heningsept says:

    e-nya e curek lho mba ๐Ÿ™‚

  30. Hening yg mana???
    Hening yg melet.

  31. heningsept says:

    wah.. itu yg paling menggambarkan saya gung? makasih… ๐Ÿ˜›

  32. nhao says:

    Hoho… ning-he,
    gak sengaja jalan-jalan, eh nyangkutnya kok ya di tempatmu…

  33. heningsept says:

    hola.. nha… jd penasaran gmn caranya nha bs sampe sini ๐Ÿ˜€

  34. Renny Wijayanti says:

    mbak hening… alhamdulillah akhirnya mampir ke blog-nya, hihihi
    baru tau kalau mbak hening lulusan smansa bogor.

    Nyesel selama satu kampus di Fasilkom gak deket sama mbak hening, mudah2an kita selalu menajdi orang yang labih baik, amiiin….semangat mbak ๐Ÿ™‚

  35. Renny Wijayanti says:

    oiya, aku suka sama bannernya, lucu & kreatif ๐Ÿ™‚

  36. heningsept says:

    @renjay: blog renjay apa sih? kok gak ada linknya. he.. iya sayang ya kita gak deket pas di fasilkom. tapi aku kan skr masih di fasilkom loh.. hehehe.. amiiin.. semangat juga..
    makasih :*

  37. Renny Wijayanti says:

    Aku juga g tau mbak knp gak muncul, emang ngaturnya dimana yaaa?
    Perasaan nama aku di atas kotak (bagian : logged in as ….) udah terhubung ke link blog aku.

    kalau mau liat, disini :
    http://rennywijayanti.wordpress.com/

    Iya, tadi katanya lisdia-ayash, mbak hening di pusilkom yaaa? aku baru tau tp ko jarang ngeliat yaaa, hehehe

  38. heningsept says:

    caranya udah aku komen blogmu ya

    iya di pusilkom. jarang keliatan ya? soalnya mainnya di gedung C-kantin doang. kadang2 aja ke mushala gedung B ๐Ÿ™‚

  39. franova says:

    hening yang N

  40. heningsept says:

    yg ijo apa yg coklat? yg ijo aja dong ahaha makasih smile

  41. anung says:

    “Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi sesamanya” semboyan yang bagus,lanjutkan perjuangan dengan blog ini!barakallahu fiik

  42. Riska Sarachsi says:

    yuhuuuuu… mbak hening….

    aku izin nampilin blogmu di link ku yaa…
    gantian main ke: http://rizativa.multiply.com

    yuk mariii ๐Ÿ™‚

  43. heningsept says:

    okeh, udah aku add di Links ya ๐Ÿ™‚

  44. nurul says:

    asw, salam kenal…(mbak ya…:))
    izin link…

  45. arohmanpanji says:

    Assalamualaikum Bos!

    Kunjungan balasan =D

    tetep nge-blog aja bos ^_^

    salam miti borneo, hahahaha…

  46. suuu~ka blognya, salam kenal teh hening ๐Ÿ™‚

  47. kangmasjuqi says:

    mba hening, salam kenal, hehe

  48. Subhanallah mb hening…salam kenal..assalamualaikum ๐Ÿ™‚

  49. heningsept says:

    @kangmasjuki: salam kenal (dari dulu jg)
    @retnomurdiatrieffendi: wa’alaikumsalam.. salam kenal jg mba ๐Ÿ™‚

  50. cumakatakata says:

    assalamu โ€™alaikum..
    salam kenal dari kediri ya mbak…
    smoga cita2 diatas tercapai……

  51. klo saudara q “haning”. :
    salam kenal bu ya..amiin wt smua cita”.a

  52. r10 says:

    blognya bagus, usul bila ada daftar isi atau juga widget arsip, jadi mudah dibuka/dibaca artikel2 lama

  53. Iffa_sunman says:

    Assalamuรกlaykum Hening,
    Senangnya bisa jumpa Hening lewat Blog ๐Ÿ™‚
    Insyaallah akan lebih sering mengunjungi blog ini.
    Semoga sehat dan bahagia selalu untuk Hening. Aamiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s