About

HΓ©ning. INFP πŸ˜‰

 

 

Advertisements

63 thoughts on “About

  1. `subhanallah…
    keren sekali.. saya seringkali takut untuk sekedar bermimpi`, Hening said.` on `My Dream` ksatria11.wordpress.com

    Kita dikasih semua potensi dari yang kuasa koq termasuk juga memiliki angan2 dan harapan.. sebab hal itu yang akan membuat kita terus berusaha…

    Berani, berani dan beranilah sebab dengannya darah menjadi merah sempurna… Aris ABco.

    baca juga… `Just Do it, Your Ways will be Opened` on htpp://ksatria11.wordpress.com

  2. Hening!
    aku ingin belajar banyak daripadamu…
    melalui bisikan-bisikan hati yang kaupahatkan pada lembaran maya ini
    ^_^

    ganbatte dattebayo….
    akirameru!

  3. assalamualaikum, hening… πŸ˜€

    hehe.. namanya bener-bener menyejukkan… πŸ˜‰

    Kayaknya hening ada punya darah sunda ya??

    kalo iya, berarti sami atuh! πŸ˜€

    hwehee…

    salam kenal ya, ning…

    GiE
    *blogger baru*

  4. @GiE: wa’alaikumsalam. makasih udah mampir. hmm.. sebenernya ga ada darah sunda.. cuma lahir dan besar di tanah sunda, gitu. hehe.. salam kenal juga πŸ™‚

    @tantan: wa’alaikumsalam. salam kenal juga.. iya, nama itu asli…heheh.. makasih.

  5. @bayuhebat: mungkin kita ga pernah kenalan, namun smansa yg kecil ituh membuat kita mau tidak mau sering bertemu dan sok kenal tanpa perlu kenalan.. heheheh..

  6. Aku malu pada mu danaku juga berterima kasih kpd mu, kata2 mu membangunkan aku dari mimpiku yang tak jelas, dan kepolosan kamu dalam menulis blog mu sangat jujur dan apa adanya, aku berharap bisa mengenalmu lebih jauh. Thanks all your motivation

  7. Ternyata kamu hanya mencantumkan penggalan namamu di sini. Kulihat cukup banyak yang mengomentari blogmu dibandingkan blogku. Aku bingung kok jarang ada yang mau mengomentari blogku.

  8. @Firman: hee.. gak jg kok. mungkin firman sering2 aja komen di blog orang, biasanya orang suka mengunjungi balik +komen2 πŸ™‚

  9. mbak hening… alhamdulillah akhirnya mampir ke blog-nya, hihihi
    baru tau kalau mbak hening lulusan smansa bogor.

    Nyesel selama satu kampus di Fasilkom gak deket sama mbak hening, mudah2an kita selalu menajdi orang yang labih baik, amiiin….semangat mbak πŸ™‚

  10. @renjay: blog renjay apa sih? kok gak ada linknya. he.. iya sayang ya kita gak deket pas di fasilkom. tapi aku kan skr masih di fasilkom loh.. hehehe.. amiiin.. semangat juga..
    makasih :*

  11. Aku juga g tau mbak knp gak muncul, emang ngaturnya dimana yaaa?
    Perasaan nama aku di atas kotak (bagian : logged in as ….) udah terhubung ke link blog aku.

    kalau mau liat, disini :
    http://rennywijayanti.wordpress.com/

    Iya, tadi katanya lisdia-ayash, mbak hening di pusilkom yaaa? aku baru tau tp ko jarang ngeliat yaaa, hehehe

  12. “Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi sesamanya” semboyan yang bagus,lanjutkan perjuangan dengan blog ini!barakallahu fiik

  13. AssalamuΓ‘laykum Hening,
    Senangnya bisa jumpa Hening lewat Blog πŸ™‚
    Insyaallah akan lebih sering mengunjungi blog ini.
    Semoga sehat dan bahagia selalu untuk Hening. Aamiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s