Majalah Jom!

Pertama kali saya tau majalah Jom! adalah waktu saya ke NAK in Malaysia. Waktu itu cuma beli satu karena khawatir ga ngerti bahasanya. Setelah dibaca, ternyata mudah dimengerti kok 😀 Sejak saat itu sukaa banget sama majalah Jom! Kesempatan kedua beli majalah Jom! adalah waktu ke Ilmfest 2014, langsung beli agak banyak..hehe. Majalah ini isinya bagus, berisi, bermanfaat, dan layout + desainnya…beuh, gak main2, KEREN BANGET! Jatuh cinta lah sama majalah ini ❤

Sampai kemarin editornya membuka kesempatan untuk mengirim tulisan untuk majalah Jom!, saya langsung kontak, dan ikut kirim tulisan..hehe. Daan, akhirnya tiba juga edisi terbaru majalah Jom! yang saya tunggu2… karena ada tulisan saya loh 😄

writing_jom

Alhamdulillah..seneng banget banget waktu Sabtu pagi kemarin baca di facebook editornya bahwa majalah Jom! udah terbit dan bisa didownload gratis. Sepertinya mulai issue #45 ini mereka gak akan cetak, tapi distribusi online aja. Semoga makin banyak ya baca dan mengambil manfaat darinya, semoga berkah juga untuk tim redaksi 🙂

Download Majalah Jom! #45 gratis di SINI

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s