[Film] Salah Sedekah

Film Salah Sedekah adalah Film yang menceritakan tentang pemuda yang sudah 6 bulan terus bersedekah namun belum doanya belum juga dijawab oleh Allah SWT.

Film ini didukung oleh PPPA Daarul Qur’an dan DAQU Movie

Barusan nonton film ini. Huaaaa baguuuus! Film-nya Want Production emang bagus2 sih. Tapi yang ini dapet banget feel-nya. Mulai pas kakaknya marah2 di meja makan, terus adiknya yang kecil nangis. Gw jadi ikut sedih 😦 *hahaha baper banget deh gw* Terus kata2 bapak penyapu jalan itu ya nyess banget, “Kayak anak saya yang ngambek kalau gak dikasih upah/hadiah setelah dia bantuin saya dan istri di rumah. Padahal kan kami lagi nabung buat beliin dia sepeda. Kata orang sekarang mah, surprise. Mungkin Allah juga pengen ngasih surprise ke mas” *kata2 gak sama persis* Sampai akhirnya dia ketemu temen bapaknya di rumah sakit. Jreeeng, terungkap deh surprise-nya.

Film ini pendek, sederhana, tapi seperti miniatur hidup kita. Menggambarkan bagaimana hidup kita, bagaimana sikap kita ke Allah, dan bagaimana sebenarnya Allah selalu menolong kita. Masya Allah. Thumbs up for Want Production. Semoga istiqomah menelurkan karya2 berkualitas! Barakallahu fiikum 🙂

whatever stage in life

“Whatever stage you are in life, make a conscious decision that at that stage you will grow closer to Allah” -Dr. Farhan Abdul Azeez @ Young Muslim’s Youth Conference 2015

 

Advertisements

2 thoughts on “[Film] Salah Sedekah

  1. ikrimmah says:

    Nonton filmnya dmn ya mbak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s