norak norak bergembira

percakapan sama teh lia.. awalnya ngomongin tulisan blog anak2 forkom dan IT! (IT 2010? IT WORKS!)

ordinary_235u: selalu kangen anak2 forkom ya, meskipun hampir tiap minggu bs ketemu
ordinary_235u: untung ada internet πŸ˜€
teh lia: emang!!
teh lia: norak banget ye…parah!
ordinary_235u: iya ya teh.. knp norak begini..hehe.. tp so sweet ah
teh lia: hahahaha
teh lia: iye, so sweeet…
teh lia: meski norak
teh lia: kaya kita idup di dunia yang nyaman mulu
ordinary_235u: iya, zona nyaman bgt itu
teh lia: hahaha
teh lia: dan banyak yang bilang kalo kita ga akan berkembang kalo di DS
teh lia: karena terlalu nyaman
ordinary_235u: gw suka mikir knp ya Allah kasih gw di forkom taun ini
ordinary_235u: pasti ada alasannya
teh lia: hehehe
teh lia: kira2 apa alasannya ning?
ordinary_235u: mungkin setelah taun ini di forkom, gw harus keluar bgr (hiks), mgkn sekolah, mgkn ngurusin dakwah profesi, mgkn juga meninggal
teh lia: hiyaaa
teh lia: mngkin menikah
teh lia: hehehe
ordinary_235u: blm tau lah apa alasannya, mungkin Allah pgn gw ngecharge sebanyak2nya cinta, semangat, dan segala kebaikan dari forkom
ordinary_235u: jadi kl gw pernah down nanti, gw punya tabungan kenangan indah yg bs bikin semangat lg
ordinary_235u: πŸ˜›

Yap, di IT kemaren juga gw masih tercengang2, betapa beda banget 4 taun di kampus dengan di forkom sekarang. Berasa diputar 180 derajat. Orang2 unik dan luar biasa itu, garingan2 ala smansa, keketawaan kocak parah, ribut-ga-jelas-nya para ikhwan, ekspresifnya, aura semangatnya, atmosfer cintanya.. semuanya! rasanya terlalu indah πŸ™‚

terima kasih, Allah.. terima kasih Forkom..

Advertisements

14 thoughts on “norak norak bergembira

  1. πŸ™‚ *senyumsenyum bacanya, kebayang beberapa tahun lagi saya yang ngomong gitu, hihi.

    tp gak pernah ada kata ketuaan untuk dakwah ^^ yang ada adalah amanah yang terus berkembang, seiring dengan waktu yang terus berjalan..

    smangat teh!

    btw teh hening udh kulink loo, tukeran link yaa ^^

    • jannah mah masih lama di forkomnya.. hehe. yup, terus melebarkan sayap dan meluaskan zona nyaman.. itulah berkembang πŸ™‚
      semangat jg
      oke aku link πŸ˜‰

  2. sekolah ya sekolah. kampus ya kampus. kata temen aku…
    dan aku pikir bener juga. duaduanya beda dan gabisa dibandingin
    dan dengan berada di sekolah, aku mau buktiin kalo sekolah juga serius kaya di tempat lain. gaada yang berhak ngeremehin sekolah
    karena namanya tetap aja dakwah c:

    • bener bon, ternyata ga bs dibandingin. masing2 punya karakteristiknya sendiri, “medan perang”nya sendiri.

      siapa yg ngeremehin sekolah? sini mana orangnya?
      ~ntar kita ajak masuk forkom..wkwkwk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s