hari ini…

Alhamdulillahi rabbil ‘alamin………………
Wadooooohh… senangsenangsenang!!

UTS TBA dan KM udah berakhir! Alhamdulillah Allah mengabulkan do’a gw.. hehe.. gw gak minta nilai bagus, gw gak minta bisa ngerjain semua soalnya.. gw cuma minta biar bisa maksimal ngerjain UTS tadi dan puas+tenang sehabis UTS. Dan alhamdulillah.. gak ada penyesalan tuh sekeluarnya dari kelas. Yah, meskipun gw bikin PDA (PushDown Automaton) saat disuruh bikin CFG (Context Free Grammar) *abisnya CFG selalu gw asosiasikan dengan PDA sih*

Ujian ini sungguh berat sekali.. karena gw merasa berada di titik termalas gw selama kuliah. Mo belajar aja susah banget mulainya.. males bok! Harus terus2an memotivasi diri nih.

Oia… gw mo minta saran nih.. gw agak2 sebel sama blogger yang kadang bisa login kadang enggak. Terus gw pengen pindah blog ke wordpress, soalnya lebih waras dan lebih lengkap aja fitur2nya. Tapi sayang juga blog ini udah menyimpan sejuta kenangan manis (alah). Enaknya gimana ya? (asal jangan kasih saran beli domain. Enggak, belom saatnya)

Advertisements

2 thoughts on “hari ini…

  1. siapa ini ya?
    iya, baru dikasih tau cune tadi… bisa ya..

    Tapi jadi pengen kaya cune juga.. yg ini ttp dipake, trus blog yg wordpress buat tulisan2 yg serius.. hehe.. abisnya udah ngerasa nyaman dengan blog ini, bisa nyampah apa aja.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s