x-man quiz and a question

You Are Cyclops

Dedicated and responsible, you will always remain loyal to your cause.
You are a commanding leader – after all, you can kill someone just by looking at them.

Power: force beams from your eyes

hohoho… ikut2an ilman (man, italia menang…tak terbayang senangnya dikau=9)
about quiz x-man ini.. ada satu pertanyaan yang gimanaaa gitu : what are you craving right now?
i’m craving a normal life… hehe.. kaya yg hidup gw ga normal aja sekarang..
Hh… lagi banyak berpikir nih..
Gw pengen punya waktu lebih banyak di rumah… sama mamah, papah, ijal, ina..
Gw malah berpikir taun depan gak mau sospol2an lagi…
pengen fokus ke ‘ilmy aja… keilmuan..
Kenapa gw ini? Masa jenuh c… baru aja mulai…
Ya Allah… maafkan aku, masih menganggap amanah ini sbg beban..
Advertisements

7 thoughts on “x-man quiz and a question

  1. wes, iya ning! Italia juara! Hore.. Pas nonton bareng semalem udah pada tegang gitu nontonnya.. Babak kedua italia mainnya jelek banget.. Tapi alhamdulillah, akhirnya Italia juara juga..

    Tapi kapan ya Indonesia masuk piala dunia? Baca blog gw yang baru gw tulis deh.. mudah2an bisa membantu memperbaiki kondisi persepakbolaan indonesia.

  2. sabar ya ibu…

    Just remember that you’re not alone…
    Just reach into ur heart, and God is always be there.
    So be a fighter! A paradise will be your home.
    And always remember…
    That you’re not alone…

    he he he
    klo gy bt qt curhat2an aj y…

  3. iya ny… thx ya…
    pengennya c begeto.. (curhat gitu maksudnya). Entah kenapa gw slalu memendam ini semua sendiri.. tapi suka tulis2 di blog jg c… tapi tentu bedda rasanya..he=9
    gw salut banget sama lu yg slalu baik sama temen2 lu…
    uhibbuki fillah, ukhti… =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s