kakak asuh

Hari ini ada acara ketemuan kakak n adik asuh Pedati…
Alhamdulillah.. seneng banget deh… yah, acaranya mungkin biasa aja.. Ada game mencari kakak asuh, trus perkenalan… Tapi rame kok, gak garing.. MCnya aja Smile…hehehe… makasih ya, Smile..
Alhamdulillah…
Alhamdulillah…
what more can I say?

Makasih buat Adkesma yg udah dtg… Krisna&Lia ( sang PJ=9 ), Leonny, Tiara yang dah dateng, ngonsep acara, n ngejalanin dengan baik, insya Allah
Buat yang ga dateng… Mekas, Anita, Rissa, Ryan (yg udah bantui bikin acara juga).. Gw tau tanpa do’a lu semua acara ini gak akan berjalan lancar kaya tadi.. Thanks for praying..
Makasih banyak ya k’yudi.. maaf ngerepotin mulu. udah mah semaleman begadang… Inget tuh what you’re always ask me to do : jaga kesehatan!
Tanto, Moja sang pengganti yg kayanya bakal jadi kakak asuh beneran=9, Dian, Ical, aduh maap yah kalo ada yg ga kesebut…
Especially buat para kakak asuh… Makasih banyak…Niat baik kalian hanya Allah yg bisa membalasnya…

Just remember that you’re not alone…
Just reach into ur heart, and God is always be there.
So be a fighter! A paradise will be your home.
And always remember…
That you’re not alone…
(Ini kata2 dari buku saku UI th 2005) Pengen aja nulis ini…
Apa yang terjadi hari ini adalah suatu bukti.. That you’re never alone… =9

Mari kita tutup dengan hamdalah..
Alhamdulillah… =)

Advertisements

4 thoughts on “kakak asuh

  1. perut yang laper masih bisa diisi smile… Tapi semangat pengorbanan dan keberanian…itu yang ga bisa tergantikan… alah..

  2. Ning.. terimakasih2x!
    Sudah mengerti akan keadaanku
    He3x..

    MayBe.. i can’t be good for this, coz i’ve had my priority which i will give ma best to it
    Ma family, ma brother, hehe..
    Wanna be good sister for ma brother first ^.^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s