sisi lain kesma

2 hari belakangan gw sangat stress sekali…hehe…
rasanya kayak waktu kelas 1 sma dulu. Waktu pra Bintal Pandawa dengan pressure fisik dan mental ditambah pra BLDK… rasanya beraaaat banget.

Kemaren gw ke kampus dengan muka kusut kayak apa tau (tanya anita). Dah pusing banget. Paginya ke FT, ada muktamar madani. Trus mo ke salemba, ada kesmalink di SC FKUI. Tadinya ragu mo berangkat apa ngga. Akhirnya gw berangkat. Untung barengan Indy, sosma BEM FT. Di stasiun ketemu Dian, temennya Indy. Trus kita berangkat bertiga, pake acara ngejar2 kereta. Taunya salah kereta=9 itu kereta tanah abang… hohoho… untungnya dr tanah abang bs langsung naek kopaja 502 ampe FK…fiuh…

Di SC FKUI…. wah, nggak nyangka… ada Vika, temen SMA gw. Dia jg di kesma Senat FK. Gatau ya… rasanya Kesmalink kali ini lebih friendly…hehe (no offense buat yg dtg kesmalink part 1=9)
Selain ketemu Vika, ada Tania, anak FK jg… a very nice girl=)
Trus Rimas kabid kesma BEM UI bilang dia jg bingung ttg masalah PPKB dan sosialisasi keringanannya… wah…gw merasa lega. Kirain gw aja yg bego n otak gw gak nyampe utk menganalisis n mengkaji masalah ini… Kata dia sih kesma cukup bekerja di tataran teknis. Masalah mengkaji dan yg berhubungan ma kebijakan2 gitu urusannya sospol n CIM… asik2… jadi lega deh. At least gw ngerasa gak bego2 banget!=9

Yah…lumayan lah.. melihat sisi lain kesma yg gak membebani gw=)

Advertisements

2 thoughts on “sisi lain kesma

  1. Muhammad Ilman Akbar says:

    hehehehe.. alhamdulillah, amanah sekarang belum ngebebani.. tapi siap-siap aja ya.. amanah yang amat-sangat ngebebani bisa aja datang tiba-tiba.. just prepare yourself..

    “Masalah mengkaji dan yg berhubungan ma kebijakan2 gitu urusannya sospol n CIM…”

    ~Hmm.. gw siap-siap bingung deh.. =P

  2. heNing sePt says:

    yuuuk… semangat ya..
    btw, gw jadi keasikan kesmalink…hehehe..
    di situ gw dapet “sense of kesma” yg selama ini gak gw punya…
    hm…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s